Kartoffeln, Paprika & Kokos

  3tb Öl
  0.5ts Senfkörner, ganz
  1pn Asafetida
  8 Curryblätter
  450g Pellkartoffeln
  1 Paprikaschote
  3tb Kokosflocken
  0.5ts Salz
  2 Chilischoten, grün
  1tb Korianderblätter, gehackt



Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und in ca. 1cm grosse Stücke schneiden.
Die Paprikaschote putzen, entkernen und in ca. 1cm grosse Stücke
schneiden.
Die Chilischoten entkernen und fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfkörner, das Asafetida und die
Curryblätter dazugeben und kurz brutzeln lassen.
Dann die Kartoffeln und die Paprika dazu und 5 Minuten anbraten.
Kokosflocken und Salz dazu und weitere 5 Minuten schmoren, hin und
wieder umrühren.
Dann die Chili und die Korianderblätter untermischen und servieren
Kommt aus Südindien.



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