Kartoffelnudeln
1kg mehlige Pellkartoffeln | ||
150g Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz | ||
Muskatnuß, gerieben | ||
1lg Ei | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
Heisse Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken,
auskühlen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fufu, Knollenbrei
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im M ...
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch u ...
Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und ...
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im M ...
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch u ...
Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe