Kartoffelnudeln

  1kg mehlige Pellkartoffeln
  150g Weizenmehl (Type 405)
   Salz
   Muskatnuß, gerieben
  1lg Ei
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Heisse Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken,
auskühlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fufu, Knollenbrei
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im M ...
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch u ...
Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe