Kartoffelomelett

  500g Kartoffeln
  2 Möhren (200g)
  1St Porree (200g)
  100g roher Schinken
  1 Dose/n Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
  200g Tk-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  4 Eier
  2tb Mineralwasser
   Muskat



Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren grob
raffeln, Porree in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Abgetropften
Mais und aufgetaute Erbsen zufügen, würzen. Alles in 1 Esslöffel
heissem Öl 3-4 Minuten dünsten. Eier, Mineralwasser und Gewürze
vorquirlen.
Restliches Öl erhitzen. Aus je einem Viertel der Gemüse- und
Eiermasse Omeletts ca. 6 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie
garnieren.
Dazu: gemischter Salat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Danziger Kirschsuppe
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten ...
Dargower Torte
** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Backpapier ausgelegte Springformen verteilen. ** Baiser ...
Das Essener Brot
Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgeback ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe