Kartoffelomelett
500g Kartoffeln | ||
2 Möhren (200g) | ||
1St Porree (200g) | ||
100g roher Schinken | ||
1 Dose/n Maiskörner (285 g Abtropfgewicht) | ||
200g Tk-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
4 Eier | ||
2tb Mineralwasser | ||
Muskat |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren grob
raffeln, Porree in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Abgetropften
Mais und aufgetaute Erbsen zufügen, würzen. Alles in 1 Esslöffel
heissem Öl 3-4 Minuten dünsten. Eier, Mineralwasser und Gewürze
vorquirlen.
Restliches Öl erhitzen. Aus je einem Viertel der Gemüse- und
Eiermasse Omeletts ca. 6 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie
garnieren.
Dazu: gemischter Salat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
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Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgeback ...
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