Kartoffelomelett

  500g Kartoffeln
  2 Möhren (200g)
  1St Porree (200g)
  100g roher Schinken
  1 Dose/n Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
  200g Tk-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  4 Eier
  2tb Mineralwasser
   Muskat



Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren grob
raffeln, Porree in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Abgetropften
Mais und aufgetaute Erbsen zufügen, würzen. Alles in 1 Esslöffel
heissem Öl 3-4 Minuten dünsten. Eier, Mineralwasser und Gewürze
vorquirlen.
Restliches Öl erhitzen. Aus je einem Viertel der Gemüse- und
Eiermasse Omeletts ca. 6 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie
garnieren.
Dazu: gemischter Salat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkugeln
Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. wie bei einem Mürbteig, schnell einarbeiten. ...
Schokoladenkugeln
Alles ausser den Schokostreuseln miteinander verkneten, bis ein gleichmässiger, kaffeebrauner Teig entstanden ist. Den ...
Schokoladenlebkuchen
50 g Zartbitter-Kuvertüre fein raspeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Früchte-Mix sehr fein hacken. Marz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe