Kartoffel-Omelett

  500g Kartoffeln
  80g Schinkenspeck
  5tb Öl
  6 Eier
  2tb Wasser
   Grüner Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 11.02.96 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck
klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben und 15 Min.
goldgelb braten, leicht salzen.

Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Ãœber die Kartoffeln giessen
und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Dazu: Gurkensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indianer mit Schlagobers
Rohrtemperatur: 220° 1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren, steifen ...
Indianisches Maisdessert
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Eine Auf ...
Indische Eiscreme (Kulfi)
Kulfi ist eine Spezialität, die oft bei grossen Festlichkeiten angeboten wird. Der eigens bestellte kulfiwala und s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe