Kartoffel-Omelett
500g Kartoffeln | ||
80g Schinkenspeck | ||
5tb Öl | ||
6 Eier | ||
2tb Wasser | ||
Grüner Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 11.02.96 Von: | Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck
klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben und 15 Min.
goldgelb braten, leicht salzen.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln giessen
und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Dazu: Gurkensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen - Joghurt
Die geschälte Banane im Elektromixer pürieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt hin ...
Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Bananen "Copacabana"
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasse ...
Die geschälte Banane im Elektromixer pürieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt hin ...
Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Bananen "Copacabana"
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe