Kartoffel-Omelett

  500g Kartoffeln
  80g Schinkenspeck
  5tb Öl
  6 Eier
  2tb Wasser
   Grüner Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 11.02.96 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck
klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben und 15 Min.
goldgelb braten, leicht salzen.

Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln giessen
und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Dazu: Gurkensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen - Joghurt
Die geschälte Banane im Elektromixer pürieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt hin ...
Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Bananen "Copacabana"
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe