Kartoffel-Orangen-Marmelade
250g Pellkartoffeln, gepellt | ||
750g Orangensaft | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
4tb Grappa | ||
500g Gelierzucker 2:1 oder 250 g Gelierzucker 3:1 |
Zubereitung:
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft
pürieren.
2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.
3. ) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.
Tip: Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Grüne Tomaten Im Gewürzsud
Tomaten trocken abreiben, Bluetenkelche entfernen und mehrmals mit einer Nadel einstechen, damit die Früchte nicht plat ...
Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbrate ...
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Grüne Tomaten Im Gewürzsud
Tomaten trocken abreiben, Bluetenkelche entfernen und mehrmals mit einer Nadel einstechen, damit die Früchte nicht plat ...
Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe