Kartoffel-Orangen-Marmelade

  250g Pellkartoffeln, gepellt
  750g Orangensaft
  1 Zitrone, unbehandelt
  4tb Grappa
  500g Gelierzucker 2:1 oder 250 g Gelierzucker 3:1



Zubereitung:
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft
pürieren.

2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.

3. ) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.

Tip: Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Grüne Tomaten Im Gewürzsud
Tomaten trocken abreiben, Bluetenkelche entfernen und mehrmals mit einer Nadel einstechen, damit die Früchte nicht plat ...
Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe