Kartoffel-Orangen-Marmelade

  250g Pellkartoffeln, gepellt
  750g Orangensaft
  1 Zitrone, unbehandelt
  4tb Grappa
  500g Gelierzucker 2:1 oder 250 g Gelierzucker 3:1



Zubereitung:
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft
pürieren.

2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.

3. ) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.

Tip: Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitze ...
Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, ...
Knoblauch, eingelegt in Honig
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe