Kartoffelp=FCree mit Nuß (nach Odette)

   Kartoffelp=FCree Volumen etwa 1/2 Liter
  1 Ei
   Muskatnuß; gerieben
  1tb Butter; (I)
  5tb Haseln=FCsse; gehackt (I)
   Haseln=FCsse; gehackt (II)
   Butter; Flocken (II)
   Fett; f=FCr die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen.

P=FCree etwas abk=FChlen lassen. Ei, Butter (I) und N=FCsse (I)
untermischen, dabei mit Salz und Muskat w=FCrzen.

In eine gefettete Auflaufform geben, N=FCsse (II) dar=FCber streuen und
Butter (II) aufsetzen.

Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.

Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962

erfasst: tom

Datum 22.03.05 Lagende: tb - Esslöffel



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