Kartoffelpäckchen mit Roter Bete und Champignons

  6md Kartoffeln
  2 Kleinere Rote-Bete-Knollen
  300g Champignons
  2 Junge Zwiebeln (evtl. mehr)
  2 Knoblauchzehen
  1 Frische Chilischoten (evtl. mehr)
  1tb Getrockneter Majoran
   Frischer Majoran zur Dekoration
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Eine vegetarische Version, die sicher auch Fleischliebhabern schmeckt!
Die Kartoffeln und die Roten Bete schälen, zentimetergross würfeln.
Die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen, ebenfalls klein schneiden.
Auch die Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken, Chilis winzig
würfeln und den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben.
Alles zusammenmischen, würzen und wie im Rezept "Mittelmeergemüse im
Folienpaket" angegeben in Folie packen. Dabei mit Olivenöl beträufeln
und weiter verfahren, wie beschrieben.

Tipp: Der getrocknete Majoran ist intensiver als der frische,
deshalb ist es gut, wenn man beides zugleich verwendet. So unterstützt
der getrocknete den frischen an Kraft, und der frische gibt dem
getrockneten Lebendigkeit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühkartoffeln mit Krevettenquark
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Die Hälfte der Dillzweigen für die Dekoration beiseite legen. Vo ...
Frühlingsauflauf
Den Spargel schälen, waschen und in schwach gesalzenem Wasser, dem man etwas Zitronensaft beigemischt hat, fast gar koc ...
Frühlingsbrei mit Geflügel
Eine Mischung von Gemüse ist für Ihr Baby günstig. Mischen Sie Gemüse, das über der Erde wächst, mit Sorten, die i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe