Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

  1kg Kartoffeln
  2 rote Paprikaschoten
  1St Bleichsellerie
  1 Lauchzwiebel
  4 Tomaten
  3 milde eingelegte Peperoni
  10 schwarze Oliven ohne Kern
  1lg scharfe Chilischote
  4 Eier (M)
  4tb Milch
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen,
Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten
abspülen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und
Oliven klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse
in eine flache Auflaufform schichten, mit Peperonistücken und Oliven
bestreuen.

Chilischote abspülen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch
verquirlen. Mit Salz würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das
Gemüse giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35
Minuten stocken lassen.

Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.



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