Kartoffelpfanne

 
Für 4 Personen:  Öl
   Knoblauch
   Salz
   Pfeffer
   Zwiebeln
  1kg Kartoffeln 2 Becher Creme fraiche
   Basilikum
   Bohnenkraut 2 Becher flüssige Sahne2 Packungen geriebenerKäse



Zubereitung:
Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche,
Basilikum und Bohnenkraut verrühren und über die Kartoffeln schütten. Den
geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
Grad backen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neue Buttermischungen
1. Limetten-Minz-Butter :Butter mit dem Rührgerät schaumig schlagen, mit abgeriebener Schale der Limette und Minze ...
Neue Kartöffelchen in Möhren-Beeren-Sauce
Für Babys und Kleinkinder: Mildes Mittagessen Jetzt kann man Kinder für Gemüse begeistern: Es ist besonders ...
Neue Kartoffeln mit Minze
Kartoffeln säubern und mit der Bürste unter fließendem Wasser gründlich schrubben, da die Schale mitgegessen wird. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe