Kartoffelpfanne
Für 4 Personen: | Öl | |
Knoblauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zwiebeln | ||
1kg Kartoffeln 2 Becher Creme fraiche | ||
Basilikum | ||
Bohnenkraut 2 Becher flüssige Sahne2 Packungen geriebenerKäse |
Zubereitung:
Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche,
Basilikum und Bohnenkraut verrühren und über die Kartoffeln schütten. Den
geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
Grad backen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Kartoffeln
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