Kartoffelpfanne mit Thymian
1kg Kartoffeln, klein | ||
150g Schinkenspeck | ||
2tb Öl | ||
1 Bd. Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen
schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Öl zum Speckfett
geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.
Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den
Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.
* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Thu, 27 Apr 1995
Erfasser: Reinhard
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Fleisch und Gemüse
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Flei ...
Couscous mit Lamm
Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben u ...
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich grosse) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Hari ...
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Flei ...
Couscous mit Lamm
Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben u ...
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich grosse) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Hari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe