Kartoffelpfanne mit Thymian

  1kg Kartoffeln, klein
  150g Schinkenspeck
  2tb Öl
  1 Bd. Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen
schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Öl zum Speckfett
geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.
Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den
Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.

* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Reinhard

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous mit Fleisch und Gemüse
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Flei ...
Couscous mit Lamm
Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben u ...
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich grosse) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Hari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe