Kartoffel-Pfannkuchen

  375g Kartoffeln
  250g Möhren
  0.125l Milch
  3 Eier
  1 gehäufter El Mehl
   Streuwürze
  1ts Majoran
  2tb Pflanzenöl
  50g Salamischeiben
   ein paar Majoranblättchen



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen,
Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten,
herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4
Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm
halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
4 Portionen mit je etwa 1320 kJ.

:Notizen (*) :
: : Aus der Carina 4 / 88



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Joghurt-Torte für Diabetiker
Erdbeermark (ungesüsst) mit Fruchtzucker und Joghurt mischen, die Gelatine im Zitronensaft auflösen, einrühren und le ...
Erdbeer-Kokos-Creme
*6-8 Portionen 1. FA¼r die Erdbeercreme rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln ...
Erdbeerkonfitüre mit Basilikum
1. Erdbeeren sorgfältig verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, vierteln und in einem Topf mit Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe