Kartoffel-Pfifferling-Salat

  750g Kartoffeln
   Salz
  1 Zwiebel
  200g Pfifferlinge
  1tb Öl
  2tb Obstessig
  150ml Geflügelbrühe
  1tb Gehackte Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 Min. kochen, dann pellen und
abkühlen lassen.

2. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

3. Zwiebel fein würfeln. Pfifferlinge putzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebeln und Pfifferlinge darin 4 Min. glasig
dünsten, zu den Kartoffeln geben.

4. Obstessig und Geflügelbrühe in die Pfanne geben, aufkochen und zu
den Kartoffeln geben. Alles mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 3
- Kohlenhydrate in g: 23
- kcal: 139
- kJ: 584

Zubereitungszeit 45 min



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