Kartoffel-Pilz-Gratin
je 50 g Steinpilze, rose und weiße Champignons + | ||
Maronen | ||
2 Schalotten | ||
etwas Estragon | ||
500g Kartoffeln | ||
Pfeffer | ||
70g saure Sahne | ||
50ml Brühe | ||
je 1 EL gehobelte Haselnüsse, geh. Wa | ||
und getr.+ geh. Tomaten | ||
50g milder Käse |
Zubereitung:
1. Pilze putzen, bürsten, in Scheiben schneiden. Schalotten und
Estragon fein hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.
2. Pilze, Kartoffeln, Schalotten und Estragon in eine flache
Auflaufform schichten, pfeffern. Sahne und Brühe darübergiessen,
Nüsse und Tomaten auf dem Gratin verteilen, Käse reiben und ebenfalls
darüberstreuen.
Im Ofen bei 180 Grad C 45 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feiner Osterkranz
Mehl in eine Backschüssel sieben, Salz zugeben, eine Mulde drücken, die Hefe hineinstreuen, mit etwas Mehl vermischen, ...
Feiner Quark-Kirschkuchen
Alle Zutaten für den Teig glatt verkneten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Zwei Drittel des Te ...
Feiner Quarkkuchen
Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, kleingeschnittene Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel füllen ...
Mehl in eine Backschüssel sieben, Salz zugeben, eine Mulde drücken, die Hefe hineinstreuen, mit etwas Mehl vermischen, ...
Feiner Quark-Kirschkuchen
Alle Zutaten für den Teig glatt verkneten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Zwei Drittel des Te ...
Feiner Quarkkuchen
Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, kleingeschnittene Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel füllen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe