Bambusfleisch Süss-Sauer
20 Mu-Err-Pilze | ||
580ml Dose Bambussprossen | ||
4md Stangen Lauch | ||
600g Schweineschnitzelfleisch | ||
4tb Sojaöl | ||
2ts Chinagewürz | ||
8tb China-Essig | ||
1 Prise/n Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer; fr.gem. | ||
4tb Zucker | ||
8tb Sojasauce Ketjap Manis | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
2tb Maisstärke |
Zubereitung:
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln
lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen
schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in schmale Streifen
schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das
Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden. Etwa d9ie Hälfte des
Öls in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Chinagewrz
abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl die
Bambussprossen, den Lauch und die Pilze andünsten.
Alles mit Essig, Salz und Pfeffer Zucker udn Sojasauce sasauer
abschmecken. Die Hühnerbrühe dazugiessen. Das Gemüse etwa 2 Minuten
pfannenrühren. Das Fleisch dazugeben. Die Stärke mit etwas Wasser
verrühren, zur Sauce geben und alles kurz aufkochen lassen. Das
Gericht heiss servieren.
Wer keine gebundenen Saucen mag, kann die Speisestärke weglassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutton Red Curry
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, To ...
Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe
2 l Wasser zum Kochen bringen, die Lammschulter hineingeben. Leicht salzen, mit Lorbeerblatt, Gemüsebukett und Petersil ...
Nackenbraten - 3 x pikant gewürzt
Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz einreiben. Braten nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens l ...
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, To ...
Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe
2 l Wasser zum Kochen bringen, die Lammschulter hineingeben. Leicht salzen, mit Lorbeerblatt, Gemüsebukett und Petersil ...
Nackenbraten - 3 x pikant gewürzt
Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz einreiben. Braten nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe