Kartoffel-Pilz-Pfanne
800g Kartoffeln | ||
Salz | ||
250g Fleischwurst | ||
300g Champignons | ||
150g Zwiebeln | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Butterschmalz | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
150g Gruyere (gerieben) |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen,
pellen und in Scheiben schneiden. Champignons vierteln, Zwiebeln in
Streifen schneiden, Petersilie hacken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben
hineingeben, mit den Zwiebeln bestreuen.
Alles 4-5 Min. anbraten, dann wenden und 6-8 Min. weiterbraten. Öl in
einer anderen Pfanne erhitzen. Pilze und Fleischwurst hineingeben und
3-4 Min. scharf anbraten. Mit den Bratkartoffeln mischen, Petersilie
unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im heissen Backofen bei
200 Grad auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stockfisch - Bacalhau à Braz
Stockfisch eine Bezeichnung, verschiedene Sorten: Unter der Bezeichnung "Stockfisch" versteht man Dörrfisch, der meist ...
Stockfisch mit Erdäpfeln überbacken
Stockfisch zwei bis drei Stunden in kaltes Wasser legen. Kartoffeln in der Schale kochen. Abgiessen und die Schale abzi ...
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das ...
Stockfisch eine Bezeichnung, verschiedene Sorten: Unter der Bezeichnung "Stockfisch" versteht man Dörrfisch, der meist ...
Stockfisch mit Erdäpfeln überbacken
Stockfisch zwei bis drei Stunden in kaltes Wasser legen. Kartoffeln in der Schale kochen. Abgiessen und die Schale abzi ...
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe