Kartoffel-Pilz-Pfanne

  800g Kartoffeln
   Salz
  250g Fleischwurst
  300g Champignons
  150g Zwiebeln
  1bn Glatte Petersilie
  1tb Butterschmalz
  1tb Öl
   Pfeffer
  150g Gruyere (gerieben)



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen,
pellen und in Scheiben schneiden. Champignons vierteln, Zwiebeln in
Streifen schneiden, Petersilie hacken.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben
hineingeben, mit den Zwiebeln bestreuen.

Alles 4-5 Min. anbraten, dann wenden und 6-8 Min. weiterbraten. Öl in
einer anderen Pfanne erhitzen. Pilze und Fleischwurst hineingeben und
3-4 Min. scharf anbraten. Mit den Bratkartoffeln mischen, Petersilie
unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im heissen Backofen bei
200 Grad auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. überbacken.



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