Kartoffelpizza
500g Kartoffeln | ||
325g Mehl | ||
0.25 Würfel Hefe | ||
175ml Wasser | ||
1ts Zucker | ||
150g Tomaten | ||
40 grüne Oliven (gefüllt) | ||
200g Mozarella | ||
150g gekochter Schinken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Parmesankäse | ||
0.5pk passierte Tomaten (250 g) |
Zubereitung:
1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie für Bratkartoffeln)
2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Öl zu einem Teig verkneten
& gehen lassen (doppelte Grösse)
3) Teig ausrollen und entsprechend belegen
4) Bei 225 Grad 15 Minuten
** Area: /kochen.ger
From: Rainer Hübenthal
Date: 24 Mar 93 21:26:00
Erfasser: Rainer
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Kartoffeln, Pizza, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Flammkuchen I
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Emmentaler-Hörnli-Cake
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. I ...
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Emmentaler-Hörnli-Cake
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe