Kartoffelpizza

  500g Kartoffeln
  325g Mehl
  0.25 Würfel Hefe
  175ml Wasser
  1ts Zucker
  150g Tomaten
  40 grüne Oliven (gefüllt)
  200g Mozarella
  150g gekochter Schinken
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Parmesankäse
  0.5pk passierte Tomaten (250 g)



Zubereitung:
1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie für Bratkartoffeln)

2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Öl zu einem Teig verkneten
& gehen lassen (doppelte Grösse)

3) Teig ausrollen und entsprechend belegen

4) Bei 225 Grad 15 Minuten

** Area: /kochen.ger
From: Rainer Hübenthal
Date: 24 Mar 93 21:26:00

Erfasser: Rainer

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Kartoffeln, Pizza, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Flammkuchen I
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Emmentaler-Hörnli-Cake
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe