Kartoffel-Pizza I
1.5kg Kartoffeln mehlig kochende | ||
Salz | ||
1 St Ei | ||
1tb Speisestärke | ||
10tb Olivenöl kaltgepresstes | ||
2ts Rosmarinnadeln gehackte | ||
750g Fleischtomaten | ||
300g Schafkäse milde Sortenehmen | ||
100g Oliven schwarz, entsteint,geviertelt | ||
2tb Oregano gerebelt | ||
100g Parmesan gerieben | ||
Pfeffer schwarz, a.d.M. |
Zubereitung:
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und
durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und
Speisestärke verkneten.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit
Rosmarinnadeln bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech
gleichmässig auseinanderdrücken. Kartoffelboden im
vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20
Minuten backen, herausnehmen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben
schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse,
Oliven, Oregano und Parmesan darüber verteilen. Restliches
Olivenöl darüberträufeln.
Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von
unten weitere 25-30 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 26 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Kartoffelgerichte, Pizza, Herzhaft, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal blau
Aal ausnehmen. Nicht häuten. Waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heissem Essig ü ...
Aal gebraten
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwis ...
Aal Gekocht In Dillsauce
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich ...
Aal ausnehmen. Nicht häuten. Waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heissem Essig ü ...
Aal gebraten
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwis ...
Aal Gekocht In Dillsauce
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe