Kartoffel-Pizza I

  1.5kg Kartoffeln mehlig kochende
   Salz
  1 St Ei
  1tb Speisestärke
  10tb Olivenöl kaltgepresstes
  2ts Rosmarinnadeln gehackte
  750g Fleischtomaten
  300g Schafkäse milde Sortenehmen
  100g Oliven schwarz, entsteint,geviertelt
  2tb Oregano gerebelt
  100g Parmesan gerieben
   Pfeffer schwarz, a.d.M.



Zubereitung:
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)

Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und
durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und
Speisestärke verkneten.

Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit
Rosmarinnadeln bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech
gleichmässig auseinanderdrücken. Kartoffelboden im
vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20
Minuten backen, herausnehmen.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben
schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse,
Oliven, Oregano und Parmesan darüber verteilen. Restliches
Olivenöl darüberträufeln.

Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von
unten weitere 25-30 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 26 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Kartoffelgerichte, Pizza, Herzhaft, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aal blau
Aal ausnehmen. Nicht häuten. Waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heissem Essig ü ...
Aal gebraten
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwis ...
Aal Gekocht In Dillsauce
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe