Kartoffelpizza mit Frischen Tomaten, Champignons und ...
300g Kartoffelkloßteig (Fertigware vom Su | ||
250g Champignons | ||
100g Salami | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
4tb Deutscher Gouda gerieben | ||
100g Mozzarella | ||
6tb Tomatenpüree | ||
400g Tomaten (2 Stück) | ||
1 Chilischote | ||
1tb Schnittlauch (1/4 Bund) | ||
1tb Petersilie (1/4 Bund) | ||
0.5tb Oregano | ||
1 Schale Kresse | ||
1.5tb Butterschmalz | ||
0.5tb Rapsöl | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Scheiben schneiden.
Blauschimmelkäse in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden.
Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Chilischote in
feine Röllchen zerteilen. Kresse abschneiden. Kartoffelteig mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie und Schnittlauch unterheben.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Champignons kurz anbraten. Pfanne mit
Butterschmalz erhitzen, Kartoffelmasse in der Pfanne flachdrücken,
beidseitig goldgelb ausbacken.
Kartoffelboden mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salami belegen,
Champignons darüber verteilen, rundum Tomaten auflegen, Mozzarella
darüber verteilen und in der Mitte Blauschimmelkäse anhäufeln. Das
Ganze mit Reibkäse, Chili und Oregano bestreuen.
Pizza im Ofen bei 180 Grad etwa fünf bis sechs Minuten überbacken.
Anrichten:
Pizza auf einer runden Glasplatte oder einem flachen Teller anrichten
und mit Kresse bestreuen.
Nährwert pro Person:
699 Kcal - 37 g Fett - 30 g Eiweiss - 62 g Kohlenhydrate - 5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Kartoffelpizza mit frischen Tomaten,
Champignons und : > Salami
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