Kartoffelpizza mit Frischen Tomaten, Champignons und ...

  300g Kartoffelkloßteig (Fertigware vom Su
  250g Champignons
  100g Salami
  100g Blauschimmelkäse
  4tb Deutscher Gouda gerieben
  100g Mozzarella
  6tb Tomatenpüree
  400g Tomaten (2 Stück)
  1 Chilischote
  1tb Schnittlauch (1/4 Bund)
  1tb Petersilie (1/4 Bund)
  0.5tb Oregano
  1 Schale Kresse
  1.5tb Butterschmalz
  0.5tb Rapsöl
   Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Scheiben schneiden.
Blauschimmelkäse in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden.

Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Chilischote in
feine Röllchen zerteilen. Kresse abschneiden. Kartoffelteig mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie und Schnittlauch unterheben.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Champignons kurz anbraten. Pfanne mit
Butterschmalz erhitzen, Kartoffelmasse in der Pfanne flachdrücken,
beidseitig goldgelb ausbacken.

Kartoffelboden mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salami belegen,
Champignons darüber verteilen, rundum Tomaten auflegen, Mozzarella
darüber verteilen und in der Mitte Blauschimmelkäse anhäufeln. Das
Ganze mit Reibkäse, Chili und Oregano bestreuen.

Pizza im Ofen bei 180 Grad etwa fünf bis sechs Minuten überbacken.

Anrichten:

Pizza auf einer runden Glasplatte oder einem flachen Teller anrichten
und mit Kresse bestreuen.

Nährwert pro Person:

699 Kcal - 37 g Fett - 30 g Eiweiss - 62 g Kohlenhydrate - 5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Kartoffelpizza mit frischen Tomaten,
Champignons und : > Salami



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Spinat-Röllchen
1. Paprikaschoten 15 Minuten in Wasser kochen, abkühlen lassen. Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Pap ...
Paprikasuppe mit Fladenbrot-Croutons
Zubereitung: l Stunde Paprikaschoten vierteln, entkernen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Knob ...
Paprikasuppe mit Gebratener Entenleber
0.0732 Gemüsebrühe 125 Gramm Sahne 40 Gramm Butter Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe