Kartoffelpizza mit Mozzarella und Tomaten

  600g Mehligkochende Kartoffeln
  60g Mehl
  1tb Frisch geriebener Parmesan
 
FÃœR DEN BELAG: 400g Tomatenstücke
  1 Prise/n Salz
   Etwas Chiligewürz
  1 Prise/n Zucker
  1 Prise/n Gemahlener Piment
  1ts Oregano
  150g Mozzarella
  2 Basilikumstengel fein geschnitten
  1tb Frisch geriebener Parmesan
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Kartoffelteig herstellen und kurz ruhen lassen.

Die abgetropften Tomaten mit Salz, Chili, Zucker, Piment und Oregano
würzen. Backofen auf 200GradC vorheizen.

Den Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu zwei runden
Pizzaböden ausrollen, dabei rundherum einen etwas dickeren Rand
formen.

Auf ein geöltes Blech legen, die Tomaten darauf verteilen und den in
Scheiben geschnittenen Mozzarella darübergeben. Auf der untersten
Schiene (wenn möglich mit etwas stärkerer Unterhitze) 20 Minuten
backen.

Basilikum und Parmesan darüberstreuen, mit Olivenöl beträufeln und
in wenigen Minuten fertigbacken.

Kalorien pro Person: ca. 550.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe