Kartoffelpizza mit Mozzarella und Tomaten
600g Mehligkochende Kartoffeln | ||
60g Mehl | ||
1tb Frisch geriebener Parmesan | ||
FÜR DEN BELAG: | 400g Tomatenstücke | |
1 Prise/n Salz | ||
Etwas Chiligewürz | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Prise/n Gemahlener Piment | ||
1ts Oregano | ||
150g Mozzarella | ||
2 Basilikumstengel fein geschnitten | ||
1tb Frisch geriebener Parmesan | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Kartoffelteig herstellen und kurz ruhen lassen.
Die abgetropften Tomaten mit Salz, Chili, Zucker, Piment und Oregano
würzen. Backofen auf 200GradC vorheizen.
Den Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu zwei runden
Pizzaböden ausrollen, dabei rundherum einen etwas dickeren Rand
formen.
Auf ein geöltes Blech legen, die Tomaten darauf verteilen und den in
Scheiben geschnittenen Mozzarella darübergeben. Auf der untersten
Schiene (wenn möglich mit etwas stärkerer Unterhitze) 20 Minuten
backen.
Basilikum und Parmesan darüberstreuen, mit Olivenöl beträufeln und
in wenigen Minuten fertigbacken.
Kalorien pro Person: ca. 550.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vo ...
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe