Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai

 
Zutaten: 1cn Bambussprossen 540 g
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  2tb Fischsauce
  2tb Austernsauce
  1tb Zucker
  2 Eier



Zubereitung:
Die Bambussprossen abspülen und in feine Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen und
in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und
fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb
braten. Die Bambusstifte, die Frühlingszwiebeln, die Fisch- und
die Austernsauce sowie den Zucker dazugeben und bei mittlerer
Hitze etwa 3 Minuten braten.
Das Gemüse in der Pfanne zur Seite schieben, die Eier
hineinschlagen und verrühren, bis sie stocken. Sie sollen dabei
möglichst noch nicht mit dem Gemüse in Berührung kommen.
Die Eier mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen und eventuell
noch mit etwas Fisch- oder Austernsauce abschmecken.

Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Pro Portion: 760kJ/180kcal
E 8g, F 11g, Kh 13g
tb=El, cn=Dose

* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Thailand, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Faschiertes vom Lamm im Wirsingkohl
Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Was ...
Fasnachtsgebäck - Kalorienreiches zur Narrenzeit!
Die ausgelassenen Fasnachtstage sollen es den Menschen ermöglichen, sich gebührend von der weltlichen Fülle zu verabs ...
Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen
Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. kö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe