Kartoffelpizza mit Pilzen

  400g Kartoffeln; gerieben
  3tb Saure Sahne; (I)
  3tb Saure Sahne; (II)
  2 Eier
  50g Gouda, mittelalt; (I) gerieben
  100g Gouda, mittelalt; (II) gerieben
   Kräutersalz
   Thymian, getrocknet
   Fett; für die Form
  4tb Tomatenmark
  200g Paprikaschote, gelb in Streifen geschnitten
  150g Champignons; in Scheiben
  60g Oliven mit Paprikafüllung in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Kartoffeln mit Sahne (I), Ei und Käse (I) verrühren. Mit Salz und
Thymian würzen. In eine grosse, gefettete Form geben und bei 225 Grad
15-20 Minuten vorbacken.

Tomatenmark mit Sahne (II) verrühren, mit Thymian würzen. Pizza damit
bestreichen. Pizza mit Paprika, Pilzen und Oliven belegen und mit dem
Käse (II) bestreuen.

Im Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten fertig backen.

nach: Kartoffel-Küche

erfasst: tom



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