Kartoffelplätzchen
800g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
65g Butter | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
150g Hartkäse (Gouda, Maasdammer,...) | ||
Pfeffer, Salz, Muskat | ||
Mehl |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, Zwiebeln andünsten, Kräuter
hacken, Käse würfeln.
Kartoffeln abdampfen, zerdrücken, sofort Zwiebeln dazu. Kräuter und
Käse unterheben, salzen und pfeffern, mit Muskat würzen.
Aus dem Teig 12 Plätzchen formen, mit Mehl bestäuben und in einer
Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deggendorfer Knödel
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermische ...
Delikates Gemüseragout
Einfach 1. Die Auberginen von Stiel- und Blütenansätzen befreien, waschen, abtrocknen und klein würfeln. 2. Die Zuc ...
Delmonico-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermische ...
Delikates Gemüseragout
Einfach 1. Die Auberginen von Stiel- und Blütenansätzen befreien, waschen, abtrocknen und klein würfeln. 2. Die Zuc ...
Delmonico-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe