Bambussuppe

  1 Dose/n Bambussprossen mit Yanang- Blätter-Extrakt (540ml)
  750ml Hühnerbrühe
  400ml Kokosmilch, ungesüsst
   Ingwer (5cm)
  0.5ts Currypaste, grün
  2tb Fischsosse
  2tb Chilischotenringe, rot
  2tb Korinaderblätter, gehackt



Zubereitung:
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb giessen, die Flüssigkeit
auffangen.

2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch
aufkochen und der Currypaste aufkochen. Die Ingwerwurzel schälen und
in 2 oder 3 Stücken dazu geben.

3. Die Bambussprossen in nicht zu grosse Würfel schneiden und mit
erhitzen.

4. Mit Fischsosse abschmecken.

Mit Chilischotenringen und gehackten Korianderblättern bestreut
servieren.

Anmerkung: Weil ich es nicht sehr scharf haben wollte, habe ich
statt roter Chilischotenringe, Tomatenwürfel in die Suppe gestreut.



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