Kartoffelpuffer
500g Kartoffeln | ||
100g geraspelter Cheddar | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Petersilie | ||
Pfeffer, Muskat | ||
6tb Milch | ||
3 Eier | ||
40g Mehl |
Zubereitung:
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier
trennen.
Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und Pfeffer in einer grossen
Schüssel vermischen. Genügend Milch für eine flockige Konsistenz
hinzugeben. Eidotter, Muskat und Mehl hinzugeben. Gut mischen.
Öl in einem tiefen Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis es mässig
heiss ist. Eiweiss steif schlagen, unter die Kartoffelmischung heben.
Mit einem Esslöffel die Mischung im Öl portionsweise knusprig
fritieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf*
*Moqueca mista de peixe e camarao Die Fischfilets und die Hummerkrabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfile ...
Brasilianischer Salpicao-Salat
Die Hähnchenbrust in Salzwasser garen*, abtropfen lassen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob ...
Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anb ...
*Moqueca mista de peixe e camarao Die Fischfilets und die Hummerkrabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfile ...
Brasilianischer Salpicao-Salat
Die Hähnchenbrust in Salzwasser garen*, abtropfen lassen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob ...
Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe