Kartoffelpuffer

  500g Kartoffeln
  100g geraspelter Cheddar
  1sm Zwiebel
  1tb Petersilie
   Pfeffer, Muskat
  6tb Milch
  3 Eier
  40g Mehl



Zubereitung:
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier
trennen.

Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und Pfeffer in einer grossen
Schüssel vermischen. Genügend Milch für eine flockige Konsistenz
hinzugeben. Eidotter, Muskat und Mehl hinzugeben. Gut mischen.

Öl in einem tiefen Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis es mässig
heiss ist. Eiweiss steif schlagen, unter die Kartoffelmischung heben.

Mit einem Esslöffel die Mischung im Öl portionsweise knusprig
fritieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen
* Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Radieschenblätter waschen und gut trockenschleudern. Ei ...
Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stück ...
Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe