Kartoffelpuffer
8md Kartoffeln, gekocht und durchgedrückt oder zerstampft | ||
75g Mehl | ||
Ei-Ersatz für 1 1/2 Eier | ||
Salz zum Abschmecken | ||
Pflanzenöl zum Braten |
Zubereitung:
Kartoffeln, Mehl, Ei-Ersatz und Salz vermengen. Die Mischung auf ein
mit Mehl bestäubtes Brett geben und so lange kneten, bis ein Teig
entsteht. Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Den
Teig nicht zu dünn ausrollen und mit einem Trinkglas runde Formen
ausstechen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Puffer braten,
bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Mit Apfelmus servieren.
Schmeckt köstlich zu jeder Tageszeit, auch hervorragend mit
Avocadocreme (siehe Rezepte 'Guacamole' und 'Avocado-Tofu- Aufstrich').
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Champignon-Pastetchen
Ofen auf 240°C vorheizen. Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des T ...
Tomaten-Segel
Blätterteigplatten auftauen und diagonal halbieren. Tomaten, Fenchelkörner, Basilikumblätter, Anchovis, Pinienkerne u ...
Tramezzini mit Huhn, Apfel und Curry
1. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in wenig Öl anbraten, wenden und auf kleiner Flamme fertig braten (dauert ca. 10 ...
Ofen auf 240°C vorheizen. Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des T ...
Tomaten-Segel
Blätterteigplatten auftauen und diagonal halbieren. Tomaten, Fenchelkörner, Basilikumblätter, Anchovis, Pinienkerne u ...
Tramezzini mit Huhn, Apfel und Curry
1. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in wenig Öl anbraten, wenden und auf kleiner Flamme fertig braten (dauert ca. 10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe