Bami Goreng
100g Asiatische Eiernudeln | ||
3 Stange/n Zwiebellauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Frischen geschälten Ingwer | ||
50g Zuckerschoten | ||
50g Staudensellerie | ||
4 Geschälte Tiefseegarnelen | ||
1 Hühnerbrust | ||
1 Rote Chilischote | ||
1bn Frischen Koriander | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojaöl | ||
Oystersauce |
Zubereitung:
Die Eiernudeln bissfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern
je einem Schuss Oystersauce und Sojasauce in einer Schüssel
verquirlen. Die Hühnerbrust und die Garnelen kleinschneiden.
Reichlich Sojaöl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
Hühnerfleisch und Garnelen kurz anbraten und aus dem Wok nehmen.
Danach Zwiebellauch, Knoblauch, Chili und Ingwer kleinschneiden und
anschwitzen. Zuckerschoten und Staudensellerie dazugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Hühnerbrust und Garnelen wieder dazugeben und unter
Rühren drei bis vier Minuten garen. Dann die Nudeln dazugeben.
Die verquirlten Eier unterrühren. Sobald die Eier stocken, ist das
Bami Goreng fertig. Guten Appetit!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsrollbraten
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblä ...
Schweinsroulade mit Lauch
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. ...
Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüsse ...
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblä ...
Schweinsroulade mit Lauch
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. ...
Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe