Kartoffelpuffer
Zutaten: | 1kg Kartoffeln | |
2tb Mehl | ||
4tb Quark | ||
2 Eier | ||
1 Spur Salz evtl. etwas mehr | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen
und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergross, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
backen.
Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
* Quelle: Gesehen in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tü, 27 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Vollwert, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leich ...
Okrasalat mit Tomaten
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskalte ...
Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Türkei
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele ...
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leich ...
Okrasalat mit Tomaten
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskalte ...
Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Türkei
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe