Kartoffelpuffer

 
Zutaten: 1kg Kartoffeln
  2tb Mehl
  4tb Quark
  2 Eier
  1 Spur Salz evtl. etwas mehr
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen
und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergross, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
backen.
Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.

* Quelle: Gesehen in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tü, 27 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Vollwert, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leich ...
Okrasalat mit Tomaten
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskalte ...
Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Türkei
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe