Kartoffelpuffer
800g Mehlig-festkochende Kartoffeln | ||
1 Porree | ||
2 Zwiebeln | ||
2sm Karotten | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Knofel | ||
2tb Mehl | ||
2tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree
längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Restliches Gemüse in
feine Streifen hobeln. Alles sofort mit den übrigen Zutaten
vermischen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
In einer Pfanne in Schmalz etwa handtellergrosse Puffer beidseitig
hellgolden anbraten. Auf Küchenpapier entfetten. Im Backofen auf
Backpapier kräftig goldgelb bis knusprig fertigbacken.
Das Verfahren hat den Vorteil, dass sich die Puffer so vorbereiten
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübenküchlein
Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Pete ...
Steckrübenmus
Steckrüben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder ...
Steckrüben-Porree-Gemüse
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in e ...
Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Pete ...
Steckrübenmus
Steckrüben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder ...
Steckrüben-Porree-Gemüse
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe