Kartoffelpuffer (Dätscher)

  



Zubereitung:
2 kg Kartoffeln 1 ts Salz 1 lg Zwiebel 3 Eier 1
tb Mehl - oder Haferflocken 2 tb Schmand Öl
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne
giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von
beiden Seiten knusprig braten.

Dazu reicht man eingemachte Apfelmus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shepherds Pie
Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebeln darin anrösten. Faschiertes zu d ...
Shepherd's Pie
:> Meine Tochter schwärmt von der Shepherd's Pie, die sie :> bei Freunden in Nottingham gegessen hat. Es muss sich :> da ...
Shepherd's Pie (Martin Real)
Fleisch gut salzen und im Öl anbraten. Gemüse und Tomatenmark mitdünsten. Weine dazugiessen und Gewürze beigeben. Zugede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe