Kartoffelpuffer (Donderski)
1kg Kartoffeln, festkochend | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In
einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen
Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen, mit einem
Esslöffel Teighäufchen hineingeben, dünn auseinanderstreichen und
auf beiden Seiten knusprig braten. Die Kartoffelpuffer werden heiss
serviert. (Manfred Donderski Kartoffeln rund und gesund, Blv)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Putenroulade mit Bratkartoffeln und Gemüse
Für die Fülle 1 El Öl, Gartenkräuter, Topfen und Kastanienreis gut verrühren. Den geraspelten und mit Zitronensaft ...
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Putenroulade mit Bratkartoffeln und Gemüse
Für die Fülle 1 El Öl, Gartenkräuter, Topfen und Kastanienreis gut verrühren. Den geraspelten und mit Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe