Kartoffelpuffer auf englische Art

 
Zutaten: 500g Kartoffeln geschält undgerieben
  250g Zwiebeln feingehackt
  60g Mehl
  1 Ei
   Milch
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
  60g Bratenfett oderSchweineschmalz



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit
Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Mischung esslöffelweise in das heisse Fett geben und
braten, bis sie goldbraun ist.
Werden dem Teig noch geriebener Käse, Wurst oder gehackte Kräuter
hinzugefügt, können sie als komplette Mahlzeit serviert werden.

* Quelle: Ursprung: Die Kunst des Kochens
Ins Mm-Format gesetzt und gepostet
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Kartoffel, Hauptspeise, P6



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