Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
1ct TK-Kartoffelpuffer (450 g) | ||
250g Broccoli | ||
Salz | ||
500g Champignons | ||
1 mittelgr. Zwiebel | ||
100g gek. Schinken | ||
2tb Öl | ||
200g Sahne | ||
weißer Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.
1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.
3. Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut
abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert
servieren.
59 g Eiweiß, 150 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 9101 kJ, 2170 kcal.
Tip: Kartoffelpuffer selbstgemacht: 750 g geschälte Kartoffeln reiben
oder im Mixer pürieren. 1/2 TL Salz, 1 Ei und 1 EL Mehl zugeben und
vermischen. Bratfett in der Pfanne erhitzen, handgroße Kartoffelpuffer
darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf beiden Seiten
hellbraun und knusprig braten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce
Entenbrüste von der Fettschicht lösen, in etwas öl anbraten, im Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine ...
Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Für den Räucherfond Knochen und Schinkenreste in Wasser auskochen (wer mag, fügt noch etwas Suppengemüse hinzu), ...
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrüste von der Fettschicht lösen, in etwas öl anbraten, im Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine ...
Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Für den Räucherfond Knochen und Schinkenreste in Wasser auskochen (wer mag, fügt noch etwas Suppengemüse hinzu), ...
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe