Bami Goreng

  300g breite Reisnudeln
  400g Rinderfilet, geschnitzelt
  2 mittelgrosse Zwiebeln, kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen, feingewürfelt
 
400 g Gemüse::  Shiitakepilze,
   Staudensellereie,
   Möhren,
   Zuckerschoten
  3tb Öl
  75ml (-100) Sojasauce
  1 geh. TL Sambal Oelek



Zubereitung:
Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen.
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen.
Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten.
Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene
Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren
und in Wok giessen.

Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4
Minuten braten.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/bamigoreng.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee aus Indien (Info)
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine ausg ...
Kakari-Salat
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in feine Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe