Bami Goreng
300g breite Reisnudeln | ||
400g Rinderfilet, geschnitzelt | ||
2 mittelgrosse Zwiebeln, kleingeschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, feingewürfelt | ||
400 g Gemüse:: | Shiitakepilze, | |
Staudensellereie, | ||
Möhren, | ||
Zuckerschoten | ||
3tb Öl | ||
75ml (-100) Sojasauce | ||
1 geh. TL Sambal Oelek |
Zubereitung:
Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen.
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen.
Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten.
Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene
Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren
und in Wok giessen.
Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4
Minuten braten.
http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/bamigoreng.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
St. Galler Brot
(*) für 1 Blech von 30 cm Durchmesser Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker mit Eigelb dazugeben und rüh ...
St. Galler Klostertorte
Für den Teig rühren wir Butter und Zucker schaumig, geben Mandeln, Kakao, Zimt, Milch sowie das gesiebte Mehl und Backpu ...
Standardsauce für Pfannengerührtes
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen ...
(*) für 1 Blech von 30 cm Durchmesser Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker mit Eigelb dazugeben und rüh ...
St. Galler Klostertorte
Für den Teig rühren wir Butter und Zucker schaumig, geben Mandeln, Kakao, Zimt, Milch sowie das gesiebte Mehl und Backpu ...
Standardsauce für Pfannengerührtes
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe