Bami Goreng

  300g breite Reisnudeln
  400g Rinderfilet, geschnitzelt
  2 mittelgrosse Zwiebeln, kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen, feingewürfelt
 
400 g Gemüse::  Shiitakepilze,
   Staudensellereie,
   Möhren,
   Zuckerschoten
  3tb Öl
  75ml (-100) Sojasauce
  1 geh. TL Sambal Oelek



Zubereitung:
Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen.
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen.
Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten.
Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene
Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren
und in Wok giessen.

Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4
Minuten braten.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/bamigoreng.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta Suprema de Frutas, Köstliche Früchte-Torte
Butter und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb und das mit B ...
Tortelli di San Giuseppe
Brandteig herstellen: dazu Butter, Zucker, Wasser und Salz aufkochen. Das gesiebte Mehl im Sturz (auf einmal) beigeben. ...
Totenbeinli etwas anders (Graubünden)
Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig kneten. Auf einem mit Backtrennpapier belegten Blech etwa 3 cm dick auswal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe