Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
1kg Festkochende Kartoffeln | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Räucherlachs |
Zubereitung:
(*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat
Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In
einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen
Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem
Esslöffel Teighäufchen hineingeben. Flach drücken und auf beiden
Seiten knusprig braten.
Auf die fertig gebratenen Puffer jeweils eine Lachsscheibe legen und
heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Mangogratin
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Mangold (Info)
Noch zu Beginn des 20. Jahrhunderts war Mangold bei uns ein sehr beliebtes Gemüse, wurde dann jedoch vom Spinat verdrä ...
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Mangogratin
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Mangold (Info)
Noch zu Beginn des 20. Jahrhunderts war Mangold bei uns ein sehr beliebtes Gemüse, wurde dann jedoch vom Spinat verdrä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe