Bami Goreng

  400g Hähnchenbrustfilet
  250g Fadennudeln
  5tb Öl
  75g Sojasprossen
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  300g Chinakohl
  150g Lauch
  150g Erben, evtl. Tiefkühlware
  6tb Sojasauce, japanisch
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl 7
Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen
lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 Tl. Salz
mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden.

Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen. 4 El. Öl in Wok oder grosser
Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemüse in der
genannten Reihenfolge zufügen und je nur 1 Minute! anbraten.

Sojasauce zufügen. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das Gericht
abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet
kann auch Schweinenacken verwendet werden.

Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hauptgericht, Chinesisch, P4, Eintöpfe, Geflügelgerichte,
Wok, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowell ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Kartoffeln waschen und in genügend Wasser knapp garen. Auflaufform einfetten. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lasse ...
Kartoffelsavarin mit Kräutern
Die Kartoffeln waschen und halbweich dämpfen (etwa 20 Minuten). Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. In spaghe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe