Kartoffelpüree mit Basilikum

  1kg Kartoffeln; weichgekocht, püriert
  2dl Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  30 Basilikumblätter
  1.5dl warme Milch



Zubereitung:
Alle Zutaten (ohne Kartoffeln) mit dem Stabmixer pürieren und unter
das Kartoffelpüree ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl mit Kümmelbutter
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt ...
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...
Weisskraut als Beilage zu Spanferkelbraten
1. Den Würfelzucker und das Wasser in einen Topf geben, etwas einkochen und goldbraun karamelisieren lassen. 2. Mit Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe