Kartoffelpüree mit Dicken Bohnen - Purea Di Patate E Fave
3lg Kartoffeln, ungeschält | ||
1kg Frische Dicke Bohnen (die doppelte Menge Falls sie nicht mehr ganz jung sind und auch enthäutet werden müssen) | ||
60g Butter | ||
0.25l Milch | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
6tb Natives Olivenöl extra |
Zubereitung:
Hübsch sieht es aus, wenn Sie um das fertige Püree noch ganze
Bohnenkerne verteilen. Das verwendete Olivenöl sollte von
ausgezeichneter Qualität sein. Nach Belieben reichen Sie dazu
geröstetes Brot.
Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten gar kochen. Abgiessen, noch heiss
schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Dicken Bohnen,
falls erforderlich, enthäuten. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen
und in etwa 10 Minuten weich kochen - ältere Bohnenkerne benötigen
länger. Im Mixer pürieren.
Bohnen- und Kartoffelpüree in einem Topf vermischen. Die Butter
unterziehen und langsam die Milch hinzugiessen, dabei ständig rühren,
damit sich keine Klumpen bilden. Das Püree salzen und pfeffern und bei
mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten rühren. In sechs Portionen auf
einer vorgewärmten Platte anrichten.
Mit einem Löffelrücken in jede Portion oben eine Vertiefung drücken
und das Öl hineinträufeln. Sogleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Ziegenkäse mit Thymian auf Peperoni
Thymianblättchen von den Stielen streifen; in einem kleinen Sieb waschen und auf Haushaltpapier trocknen lassen. Peper ...
Warmes Carpaccio vom Almochsen mit Gewürzblättern
Für die Gewürzblätter: Je 1 Teil Erdäpfel, zimmerwarme Butter und glattes Mehl miteinander vermengen. Aus Curry, Kà ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...
Thymianblättchen von den Stielen streifen; in einem kleinen Sieb waschen und auf Haushaltpapier trocknen lassen. Peper ...
Warmes Carpaccio vom Almochsen mit Gewürzblättern
Für die Gewürzblätter: Je 1 Teil Erdäpfel, zimmerwarme Butter und glattes Mehl miteinander vermengen. Aus Curry, Kà ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe