Kartoffel-Quark-Gratin

  500g Kleine Kartoffeln
   Salz
  125g Magerquark
  75ml Fettarme Milch
  1tb Mehl
  1 Ei
   Pfeffer
  1ts Edelsüßes Paprikapulver
  175g Dünn geschnittene geräucherte Putenb



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgiessen,
pellen und abkühlen lassen.

2. Magerquark mit fettarmer Milch, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprikapulver verrühren. In eine leicht gefettete,
ofenfeste Form füllen.

3. Kartoffeln einzeln in dünn geschnittene Putenbrust wickeln und auf
die Quarkcreme legen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der
untersten Schiene 20-25 Min. backen.

Nährwerte - Fett in g: 8
- Kohlenhydrate in g: 39
- kcal: 415
- kJ: 1738

Zubereitungszeit 50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trofie mit Maipilz-Sauce
Mehl, Griess, Wasser, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Diesen abdecken un ...
Trofie, kleine Schupfnudeln aus Piemont mit Tomaten-Spinat
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen ...
Trüffel-Lasagne mit Endivien-Apfel-Salat
1. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengriess, Salz, Eigelb, 2 Et Trüffelöl und 1-2 El kaltes Wasser in einer Küchenma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe