Kartoffelreste

   Kartoffeln vom Vortag



Zubereitung:
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Käse, Schinken/Speck, Zwiebeln,
Muskat (und was sonst noch so rumliegt :-) vermengen und brutzeln.
K(alten) Kartoffelbrei verwenden? s.o.; bissel Mehl dazumischen, dann
brutzeln.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilze "Ennetbürgen"
Fritz J. Oberli: "Dieser Name ist fiktiv, denn das Rezept ist wohl nur dem alten Sonderling bekannt, der oberhalb de ...
Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 2.Etwas Butter in die Pfanne geben ...
Steinpilze in Öl - Funghi Sott'olio
Der Topfavorit unter den Pilzen sind in Italien Steinpilze - porcini. Allerdings haben sie ihren Preis, denn sie spriess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe