Kartoffelreste
Kartoffeln vom Vortag |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Käse, Schinken/Speck, Zwiebeln,
Muskat (und was sonst noch so rumliegt :-) vermengen und brutzeln.
K(alten) Kartoffelbrei verwenden? s.o.; bissel Mehl dazumischen, dann
brutzeln.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilze "Ennetbürgen"
Fritz J. Oberli: "Dieser Name ist fiktiv, denn das Rezept ist wohl nur dem alten Sonderling bekannt, der oberhalb de ...
Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 2.Etwas Butter in die Pfanne geben ...
Steinpilze in Öl - Funghi Sott'olio
Der Topfavorit unter den Pilzen sind in Italien Steinpilze - porcini. Allerdings haben sie ihren Preis, denn sie spriess ...
Fritz J. Oberli: "Dieser Name ist fiktiv, denn das Rezept ist wohl nur dem alten Sonderling bekannt, der oberhalb de ...
Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 2.Etwas Butter in die Pfanne geben ...
Steinpilze in Öl - Funghi Sott'olio
Der Topfavorit unter den Pilzen sind in Italien Steinpilze - porcini. Allerdings haben sie ihren Preis, denn sie spriess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe