Kartoffelring
750g Kartoffeln | ||
60g Butter; (I) | ||
2 Eigelb; (bis 3) | ||
Salz | ||
Muskat | ||
2 Eiweiß; (bis 3) steif geschlagen | ||
20g Butter; (II) zum Austreichen |
Zubereitung:
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiss durchgepresst.
Die Butter (I) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee,
Salz und Muskat vermischt.
Man zieht zuletzt den Eischnee unter und füllt den Brei in eine gut
gefettete (Butter (II)) Ringform.
Er wird im Ofen gebacken, auf eine flache, runde Schüssel gestürzt
und der Ring mit Fleisch- oder Pilzragout gefüllt.
:Backzeit: 30 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Ricotta-Tomaten Mit Basilikum
1. Die Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöff ...
Geschmorte Sellerieherzen mit Tomaten und Oliven
Zubereitunsgzeit 60 min 1. Die Enden/Wurzelansatz der Selleriestauden intakt lassen, die äusseren Stangen entfernen un ...
Geschmorte Tomaten
Strauch- und Kirschtomaten in 2 grossen Pfannen verteilen. Rosmarin fein hacken. Ungeschälten Knoblauch halbieren. Rosm ...
1. Die Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöff ...
Geschmorte Sellerieherzen mit Tomaten und Oliven
Zubereitunsgzeit 60 min 1. Die Enden/Wurzelansatz der Selleriestauden intakt lassen, die äusseren Stangen entfernen un ...
Geschmorte Tomaten
Strauch- und Kirschtomaten in 2 grossen Pfannen verteilen. Rosmarin fein hacken. Ungeschälten Knoblauch halbieren. Rosm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe