Kartoffelrösti mit Geräucherter Entenbrust und Rucolasalat

  400g Kartoffeln, festkochend
  30g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  1tb Butter
  1 Geräucherte Entenbrust
 
SALAT: 500g Rucolasalat
  100ml Olivenöl mit Zitrone
  1 Knoblauchzehe, in kleine Würfel geschnitten
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Schalotten, in kleine Würfel geschnitten
   Balsamico aus der Sprühflasche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das
Rösti fertig ist, die Butter beigeben. Das Rösti aus der Pfanne
nehmen und mit der in dünne Streifen geschnittenen Entenbrust belegen.
Eventuell mit Creme fraiche garnieren.

Rucolasalat: Den Rucola waschen, trockenschleudern und abtropfen
lassen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren,
anrichten und mit dem Essig besprühen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
1. Für die Mangoldröllchen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und abgetr ...
Mangold-Röllchen in Pilzsauce
http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html -- Erfasst 23.07.2004 von -- ...
Mangoldröllchen mit Fleischfüllung
Mangoldblätter kurz in kochendes Salzwasser tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchentüchern nebeneinan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe