Kartoffelrösti mit Tofu

  1 Zwiebel
  3tb Öl
  8lg Kartoffeln
  300g Räuchertofu
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Muskatnuß



Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Die Kartoffeln
schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben;
10 Minuten mitbraten lassen, gelegentlich wenden. Den Tofu
kleinschneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 bis 10
Minuten braten, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Muskatnusspulver abschmecken.

Tip: Zur Abwechslung statt der Zwiebel 1 TL Majoran zugeben.

Variation: Anstelle des Tofu kann man auch 400 g Champignons oder
Austernpilze nehmen. Diese werden die letzten 10 Minuten mit den
Kartoffeln mitgebraten. Auf den Muskatnuss als Würze wird dann
verzichtet.

Zubereitung ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Auberginen mit Grünkern
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das Fruc ...
Gebackene Auberginen mit roher Tomatensauce
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht sal ...
Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade
1. Die Mandeln fein hacken. Sellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Einige Blätter für die D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe