Kartoffelroulade mit Frischkostkümmelkraut gefüllt (*)

  500g Kartoffelknödelpulver
  50g Sauerkraut, unsterilisiert
  50g Zwiebeln; fein gehackt
  50g Speisestärke
  250g Linsen
  100g Kartoffelwürfel
   Muskat; nach Geschmack
   Kümmel; nach Geschmack



Zubereitung:
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf
Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung von Muskat eine
Masse herstellen. Die Masse etwa 15 Minuten ruhen lassen.


Dann fingerdick ausrollen, auf Alu-Folie geben.

Sauerkraut grob zerreissen (bitte nicht abwaschen). Zwiebeln sowie
Kümmel (nach Geschmack) und die Speisestärke unter das Sauerkraut
geben.

Das so zubereitete Kraut auf die ausgerollte Knödelmasse geben. Die
Mase so einrollen, dass das Kraut in der Mitte bleibt, in Alufolie
einschlagen.

Die Roulade in kochendes Wasser geben und dann bei reduzierter Energie
etwa 40-45 Minuten gar ziehen lassen (die Garzeit richtet sich anch der
Dicke der Rouladen).

Die am Vorabend eingeweichten Linsen mit den Kartoffelwürfeln und
wenig leicht gesalzenem Wasser garen, pürieren.

Roulade in Scheiben auf dem Linsenmus anrichten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch ...
Borschtsch
Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen grossen Topf geben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. ...
Borschtsch
Weisskohl in dünne Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren, rote Bete und Kartoffeln schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe