Kartoffelroulade mit Frischkostkümmelkraut gefüllt (*)
500g Kartoffelknödelpulver | ||
50g Sauerkraut, unsterilisiert | ||
50g Zwiebeln; fein gehackt | ||
50g Speisestärke | ||
250g Linsen | ||
100g Kartoffelwürfel | ||
Muskat; nach Geschmack | ||
Kümmel; nach Geschmack |
Zubereitung:
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf
Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung von Muskat eine
Masse herstellen. Die Masse etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Dann fingerdick ausrollen, auf Alu-Folie geben.
Sauerkraut grob zerreissen (bitte nicht abwaschen). Zwiebeln sowie
Kümmel (nach Geschmack) und die Speisestärke unter das Sauerkraut
geben.
Das so zubereitete Kraut auf die ausgerollte Knödelmasse geben. Die
Mase so einrollen, dass das Kraut in der Mitte bleibt, in Alufolie
einschlagen.
Die Roulade in kochendes Wasser geben und dann bei reduzierter Energie
etwa 40-45 Minuten gar ziehen lassen (die Garzeit richtet sich anch der
Dicke der Rouladen).
Die am Vorabend eingeweichten Linsen mit den Kartoffelwürfeln und
wenig leicht gesalzenem Wasser garen, pürieren.
Roulade in Scheiben auf dem Linsenmus anrichten.
:erfasst: tom
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