Kartoffelsalat

  600g Kartoffeln, fest kochend
  250g Rucola
  2 rote Zwiebeln, mittelgross
  200g Ricotta oder Schafskäse, schnittfest
  4 geh. TL Kapern
  5tb Olivenöl
  3tb Weissweinessig
   Salz
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
* Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten lang gar
kochen.
* Wasser danach abgiessen, Kartoffeln unter fliessendem kaltem Wasser
abschrecken und abkühlen lassen.
* In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocken tupfen und in
mundgerechte Stücke zupfen.
* Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
* Käse in Würfel schneiden.
* Aus Kapern, Olivenöl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade
herstellen.
* Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, zusammen mit den anderen
Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade anmachen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030630/b_4.phtml



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