Kartoffelsalat

  800g festkochende Kartoffeln (Bamberger Hörnle)
  200ml Geflügelfond
  1.5tb Senf
  100g Schalotten, gewürfelt
  5tb weisser Balsamicoessig
  100ml Keimöl
  1 geh. TL Zucker, ca.
   Muskat, Pfeffer
  3 kräftige Prisen Salz
  1bn Schnittlauch, in Röllchen geschnitten



Zubereitung:
Die Anleitung fehlt!
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln m ...
Kartoffelknödel schwäbisch
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen. Wasse ...
Kartoffel-Kräuter-Püree
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe