Kartoffelsalat

 
Für vier Portionen: 1kg Kartoffeln
   Salz
  5tb Essig
  2 Knoblauchzehen
  1sm Zwiebel
   frisch gemahlener Pfeffer
  10tb Olivenöl
   je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
  125g Knoblauchwurst
  100g schwarze und grüne Oliven



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen
und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdrücktem Knoblauch,
Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Sauce
über die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote
in Streifen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst
unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20
Minuten ziehen lassen.

(Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ)

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 05 Nov 1992 21:14:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalat



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