Kartoffelsalat

  750g Kartoffeln
  0.125l Brühe (Instant)
  250g Fleischwurst
  1 Rote Zwiebel (50g)
  4 klein. Gewürzgurken (150g)
  100g Silberzwiebeln (a.d.Glas)
  2tb Essig
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  3tb Kapern
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben
schneiden. Mit heisser Brühe übergiessen. Wurst würfeln. Zwiebel ab-
ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Öl,
Gewürze und Kapern verrühren, darübergeben. Salat abschmecken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu: Kotelett.

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrahmbeuschel
Zubereitung: Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den W ...
Kalbsrahmgulasch
Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Ö ...
Kalbsrahmgulasch
Fett und Sehnen von der Kalbsschulter abschneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Steinpilze im lauwarmen Wasser einweic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe