Kartoffelsalat
750g Kartoffeln | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
250g Fleischwurst | ||
1 Rote Zwiebel (50g) | ||
4 klein. Gewürzgurken (150g) | ||
100g Silberzwiebeln (a.d.Glas) | ||
2tb Essig | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Kapern | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben
schneiden. Mit heisser Brühe übergiessen. Wurst würfeln. Zwiebel ab-
ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Öl,
Gewürze und Kapern verrühren, darübergeben. Salat abschmecken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: Kotelett.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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