Kartoffelsalat "Assen"

  2kg Kartoffeln
  2md Zwiebeln
   etwas Öl
   etwas Essig
   etwas Estragon (frisch, wenn vorhanden :-) )
  250g Majo
  1 Becher Joghurt (3.5%)
   einige Gewürzgurken
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
   Worcestershire Sauce
  4 Eier ( zum garnieren )



Zubereitung:
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet.
Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden
die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas
Salat bis morgen stehen bleibt.

Der Rest wie man es sich so denkt... alles über die möglichst
noch warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles
durchgezogen ist, ab und zu etwas naschen ;-)

** Gepostet von: Norbert Röschmann

Erfasser: Norbert

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Salat, Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Brotsalat
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...
Tomaten-Brotsalat
1. In einem Mörser den Knoblauch zur Paste zermörsern. Anchovis dazugeben und ebenfalls zermusen. 2. Nach und nach di ...
Tomaten-Brot-Salat
Das Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Im Backofen bei 200oC knusprig rösten und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe