Kartoffelsalat "Assen"
2kg Kartoffeln | ||
2md Zwiebeln | ||
etwas Öl | ||
etwas Essig | ||
etwas Estragon (frisch, wenn vorhanden :-) ) | ||
250g Majo | ||
1 Becher Joghurt (3.5%) | ||
einige Gewürzgurken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Worcestershire Sauce | ||
4 Eier ( zum garnieren ) |
Zubereitung:
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet.
Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden
die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas
Salat bis morgen stehen bleibt.
Der Rest wie man es sich so denkt... alles über die möglichst
noch warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles
durchgezogen ist, ab und zu etwas naschen ;-)
** Gepostet von: Norbert Röschmann
Erfasser: Norbert
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Salat, Kartoffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Brotsalat
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...
Tomaten-Brotsalat
1. In einem Mörser den Knoblauch zur Paste zermörsern. Anchovis dazugeben und ebenfalls zermusen. 2. Nach und nach di ...
Tomaten-Brot-Salat
Das Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Im Backofen bei 200oC knusprig rösten und m ...
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...
Tomaten-Brotsalat
1. In einem Mörser den Knoblauch zur Paste zermörsern. Anchovis dazugeben und ebenfalls zermusen. 2. Nach und nach di ...
Tomaten-Brot-Salat
Das Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Im Backofen bei 200oC knusprig rösten und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe