Kartoffelsalat "light"
250g Festkochende Kartoffeln | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Schälchen Schnittlauc | ||
5 Radieschen | ||
1 Stück Salatgurke | ||
1 Kapern | ||
3 Magerjoghurt | ||
0.5 Senf | ||
2 Kräftige Hühnerbrühe | ||
1 Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 11.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, | ||
Leicht&Lecker, 11.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke würfeln.
Aus Hühnerbrühe, Öl, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein
Dressing zubereiten und über die vorbereiteten Zutaten nappieren.
Alles in einer Schale anrichten und servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillfest: Scharfer Maissalat
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden ...
Grillfest: Spanischer Bohnensalat
1. Bohnen auftauen und häuten. 2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den B ...
Grillfest: Zwiebel-Gurken-Salat
1. Die Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in sehr dünne Scheibenhobeln. Mit 1 Tl Salz mischen und 1 Stunde zugedeckt ...
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden ...
Grillfest: Spanischer Bohnensalat
1. Bohnen auftauen und häuten. 2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den B ...
Grillfest: Zwiebel-Gurken-Salat
1. Die Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in sehr dünne Scheibenhobeln. Mit 1 Tl Salz mischen und 1 Stunde zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe