Kartoffelsalat (Camping/Outdoor)

  500g Fertige Pellkartoffeln*
  1pk Fleischer-Fix für Kartoffelsalat
  1sm Zwiebel
   Etwas Schnittlauch, frisch oder gefriergetrocknet
   l, Menge nach Gusto



Zubereitung:
* Die fertigen Kartoffeln gibt es saisonal im Penny-Markt oder im
Grossmarkt. 2Stück in Folie = 500 Gramm.

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem Tütenpulver mit
Wasser nach Vorschrift die Sosse mischen und in einem Topf aufkochen.
Kartoffeln zugeben und min 20 Min ziehen lassen, entweder in einer
Thermo-Box oder zwischendurch mal kurz erhitzen. Inzwischen die Zwiebel
fein würfeln und zugeben. Abschmecken mit etwas Maggi, ÖL und den
Schnittlauch zugeben und untermischen. Abkühlen lassen.

Man kann natürlich auch noch Gurke oder Radieschen oder angebratenen
Speck zugeben, aber ich habe das Gericht bewusst minimalistisch
gehalten, damit es auch noch Rucksacktauglich ist.



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