Kartoffelsalat (Camping/Outdoor)

  500g Fertige Pellkartoffeln*
  1pk Fleischer-Fix für Kartoffelsalat
  1sm Zwiebel
   Etwas Schnittlauch, frisch oder gefriergetrocknet
   l, Menge nach Gusto



Zubereitung:
* Die fertigen Kartoffeln gibt es saisonal im Penny-Markt oder im
Grossmarkt. 2Stück in Folie = 500 Gramm.

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem Tütenpulver mit
Wasser nach Vorschrift die Sosse mischen und in einem Topf aufkochen.
Kartoffeln zugeben und min 20 Min ziehen lassen, entweder in einer
Thermo-Box oder zwischendurch mal kurz erhitzen. Inzwischen die Zwiebel
fein würfeln und zugeben. Abschmecken mit etwas Maggi, ÖL und den
Schnittlauch zugeben und untermischen. Abkühlen lassen.

Man kann natürlich auch noch Gurke oder Radieschen oder angebratenen
Speck zugeben, aber ich habe das Gericht bewusst minimalistisch
gehalten, damit es auch noch Rucksacktauglich ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit ...
Selleriepüree
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und p ...
Selleriepüree
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe